DU GRAIN À LA TASSE DU GRAIN À LA TASSE

DU GRAIN À LA TASSE

LE CAFÉ EST UNIQUE
Le café n'est pas seulement façonné par l'altitude ou le terrain, mais aussi par les différentes personnalités et cultures que nous rencontrons lors de nos voyages à travers le monde.
Notre philosophie?
Chaque grain de café capture les arômes et les saveurs de sa région d'origine et porte l'histoire de l'homme qui l'a cultivé... pour que chaque gorgée de café que vous appréciez ne soit jamais la même.
Notre café n’est pas juste différent, il est unique!
notre PROCESSUS
1. AGRICULTURE
Les grains de café Arabica de qualité supérieure sont cultivés le long de l'équateur et développent des caractéristiques aromatiques différentes selon le pays d'origine.
AGRICULTURE
RÉCOLTE
2. RÉCOLTE
Les fruits du café sont soigneusement cueillis à la main par des personnes expérimentées. Lorsqu'ils sont cueillis, il y a un deuxième tri pour être sûr que seuls les fruits mûrs seront transformés.
3. TRAITEMENT
La peau et la chair du fruit du café sont enlevées à l'aide d'une machine à éplucher, puis les grains verts sont lavés, séchés et triés. Enfin, ils sont emballés dans des sacs et commencent leur voyage vers nos installations à Patras.
TRAITEMENT
TORREFACTION
4. TORREFACTION
Nous torréfions le café depuis plus d'une décennie et pendant toutes ces années, nous avons appris que la torréfaction des grains est autant un art qu'une science. Nous utilisons nos connaissances, notre expérience, nos compétences et notre amour du café pour donner aux grains leur meilleur goût et leur meilleur arôme.
5. TRIAGE
Nos consommateurs ont la possibilité de choisir entre le café grec, l’espresso et le café filtre. Ensemble, nous trouvons le bon degré de mouture en fonction de la méthode d’extraction utilisée pour obtenir le meilleur résultat aromatique et gustatif de notre café – dans nos shops ou depuis chez vous.
TRIAGE
EXTRAIT
6. EXTRAIT
Il existe différentes méthodes d'extraction par exemple on peut brasser et déguster sa boisson, certains favorisant même certains types de café et de torréfaction.
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